Birnenkompott
TM6 TM5

Birnenkompott

4.7 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • Wasser zum Sterilisieren
  • 1100 g Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
  • 60 g Zitronensaft
  • 4 Nelken
  • 45 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Zimtstange

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
294 kcal / 1228 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte