
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
oder 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 341 kcal / 1426 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.