Zucchini-Ketchup

Zucchini-Ketchup

4.6 254 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    800 g
  • Weißweinessig
    80 g
    80 g Apfelessig
  • Zucker
    80 - 100 g
  • Tomatenmark
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 341 kcal / 1426 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1388 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen