Geräte und Zubehör
Zucchini-Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
80 g ApfelessigWeißweinessig80 g
-
Zucker80 - 100 g
-
Tomatenmark200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1388 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1426 kJ /
341 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min