Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Rohrohrzucker
- 80 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Nelken
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Ketchup
45min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Zucchini-Ketchup
1h
Zwetschgen-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min