
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Tomaten geviertelt
- 400 g Paprika, gemischt in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Rohrohrzucker
- 80 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Nelken
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Ketchup
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min