Geräte und Zubehör
Paprika-Tomaten-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rohrohrzucker180 g
-
Weißweinessig80 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Nelken2 - 3
-
Senfkörner½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
325 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min.
Scharfe Pflaumensauce
50min.
Gurken-Relish
1hod. 30min.
Tomatenkonfitüre
20min.
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1hod. 5min.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1hod. 30min.
Zwetschgen-Chutney
50min.
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6hod. 30min.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min.
Zucchini-Ketchup
1hod.
Birnen-Chutney
50min.
Kürbis-Apfel-Chutney
50min.