
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g brauner Zucker
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 17 kcal / 71 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Vanillepudding
15 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min