Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3170 kJ / 758 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Ciabatta
8h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3hod. 5min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min