
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 758 kcal / 3170 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Käsegebäck
2 Std. 30 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.