
Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orient-Waffeln
25 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Donauwellen
2h 40min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 godz. 45 min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min