Teekuchen

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    450 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    6
  • Butter-Vanille-Aroma
    ½ Fläschchen
  • Salz
    2 Prisen
  • Orangeat
    100 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Pck.
  • Speisestärke
    40 g
  • Milch
    100 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    100 g
  • Rosinen
    100 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 132 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1601.4 kJ / 382.7 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen