
Geräte und Zubehör
Porree-Hackfleisch-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
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Wasser530 g
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Olivenöl30 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Porree in Ringen (5 mm)250 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Kräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.2 g