Porree-Hackfleisch-Suppe
TM6

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.0 ( 323 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Champignons braun oder weiß, in Scheiben
  • 530 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Porree in Ringen (5 mm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Kräuterschmelzkäse in Stücken
    oder 200 g Schmelzkäse in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal / 2047 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte