![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/676b981b58c5b95ef9b96e683c49d616/Derivates/21907ef331de9f8b2aa265cd2e068af1c5e561fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
oder 200 g Schmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gulasch
2 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min