Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 TL Zucker nach Geschmack
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 500 g Kohlrabi, in Würfeln (1,5 cm)
- 140 g Sahne
- 80 g Milch
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min