
Kompatible Versionen
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Kabeljau
- 1600 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotten halbiert
- 200 g Rote Bete in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 130 g Weißwein, trocken
- 580 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1501 mg
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