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Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs, Spargel und Reis
-
30 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft30 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Jasminreis gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
340 g Brokkoliröschengrüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3778 kJ /
903 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
62 g
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