Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3072 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min