Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
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Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce

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Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
  • 150 g Cognac
  • 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
  • 600 g Rinderfond
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 35 g Speisestärke
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3072 kJ / 733 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
3.3 g

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