Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3072 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Winzertopf
2 godz. 40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min