Geräte und Zubehör
Frittaten-Suppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Liebstöckel abgezupft½ Bund
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Wasser1000 g
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
366 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
785 kJ /
188 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's zünftig!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Frittatenrouladen
40 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Rindssuppe
2 Std.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.