Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kaiserschmarrn
35min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kässpatzen
1 Std. 15 Min