
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 188 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Rindssuppe
2 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min