Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h