Geräte und Zubehör
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2791 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Rindssuppe
2 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 godz. 40 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Kresse-Kartoffelpüree
40 min