Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter

Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
    32
  • rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)
    400 g
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
    80 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Butter in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 666 kcal / 2791 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen