
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2791 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 h 45 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 h 50 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 h 30 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h