
Geräte und Zubehör
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Basmati-Reis250 g
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Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
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rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
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Kräutersalz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen80 g
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Knoblauchzehen4
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Butter in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2791 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5.1 g