Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Lachs-Tatar
5 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Forellen des Bischofs
35 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Marinierter Fisch
24 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min