Geräte und Zubehör
Chefsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Senf (1 TL)5 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen z.B. Sansibar-Pfeffer1 Msp.
-
Salz¼ TL
-
Chilisauce z.B. Sriracha50 g
-
Sesamöl, geröstet50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2026 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
9588 kJ /
2292 kcal
Fett
255 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Olivensauce
10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Garnelenchips
35 Min
Cocktaildressing
5 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Aioli light
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min