
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1132 kcal / 4737 kJ
- Eiweiß
- 94 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min