Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
TM6

Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Kartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)

Kräuterbutter

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Rumpsteak und Fertigstellung

  • 1270 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Rumpsteaks (à 200 g)
  • 50 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Öl zum Braten
  • 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Schinkenspeckwürfel
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4737 kJ / 1132 kcal
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
61 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
2241 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte