Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Gulasch
2 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min