Warmer Speck-Kartoffelsalat
TM6

Warmer Speck-Kartoffelsalat

4.8 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
  • 40 g Öl
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
  • ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1345 kJ / 321 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1412 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte