
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1345 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min