Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Reibekuchen
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Gulasch
2 Std.
Reibekuchen
35 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Kartoffelrösti
40min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.