Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Spätzlesuppe
3u. 45min
Gulasch
2u.
Tiroler Speck-Muffins
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Kartoffel-Quiche
3h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1u.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min