Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4054 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Gulasch
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Sauerbratenragout
48 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5sa 20 dk
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min