Geräte und Zubehör
Ochsenbäckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Möhren in Scheiben (2 cm)130 g
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Sellerie in Scheiben (1 cm)70 g
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Tomatenmark30 g
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Wacholderbeeren1 TL
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Piment1 TL
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Lorbeerblätter2
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Zucker1 TL
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Rotwein, trocken100 g
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roter Portwein100 g
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Butterschmalz zum Braten
-
Ochsenbäckchen trocken getupft800 g
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Rinderfond800 g
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Wasser200 g
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Sojasauce70 g
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Pfeffer½ TL
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Salz½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken120 g
-
Mehl100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
4054 kJ /
967 kcal
Fett
68 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
32 g
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