Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4054 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
25min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1小时 20 分钟
Rheinischer Sauerbraten
51h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.