
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4054 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Ossobuco
3h 40min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2h 40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min