Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4054 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13ωρ. 15 λεπτ.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min