Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
TM6

Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise

4.8 (398 Bewertungen)

Zutaten

Ofengemüse

  • 300 g Drillinge, halbiert
  • 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
  • 30 g Öl
  • 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence

Rinderfilets

  • 1350 g Wasser
  • 20 g Zitronensaft
  • 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
  • 50 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin

Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung

  • ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3905 kJ / 932 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
75 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte