Geräte und Zubehör
Hähnchen in Estragonsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Estragon abgezupft (siehe Tipp)3 - 5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Butter25 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)880 - 1000 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Dijon-SenfEstragonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
740 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
2556 kJ /
611 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1hod.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1hod. 15min.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Hähnchenbrust Metaxa
1hod.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1hod.