
Geräte und Zubehör
Hähnchen in Estragonsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Estragon abgezupft (siehe Tipp)3 - 5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Butter25 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)880 - 1000 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
611 kcal /
2556 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
740 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min