![Rinderfilet Sous-Vide für sechs Rinderfilet Sous-Vide für sechs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f958f4b6-663c-4385-92e5-0130876a20b7/Derivates/80b73e35-0d18-4ac9-87e0-1e39cb3b340f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Eiweiß
- 153 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1u. 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min