Rinderfilet Sous-Vide für sechs

Rinderfilet Sous-Vide für sechs

4.9 474 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1300 g
  • Rinderfilet (à 400 g)
    2 Stücke
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 1422 kcal / 5962 kJ
Eiweiß 153 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen