Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
TM6

Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

Zutaten

Kräuter-Knoblauch-Butter

  • ½ EL frische Petersilienblätter
  • ¼ EL frische Thymianblättchen
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, weich
  • 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack

Rindersteaks und Fertigstellung

  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g), 3 cm dick
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1416 kJ / 338 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen