Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min.