Rinderfiletsteaks Sous-Vide
TM6

Rinderfiletsteaks Sous-Vide

4.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 1650 g Wasser
  • 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
  • 25 g Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1281 kJ / 306 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
14 g
Cholesterin
128 mg
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen