
Geräte und Zubehör
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1469 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland