
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min