
Geräte und Zubehör
Bratenpaste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Öl40 g
-
Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Tomatenmark50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)4 Stängel
-
grobes Salz100 g
-
Rotwein, trocken30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1200 kcal /
5027 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
13.6 g
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