Geräte und Zubehör
Panko - Japanisches Paniermehl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
200 g
Zutaten
-
Sandwichtoast entrindet, geviertelte Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
2047 kJ /
489 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Frische Butter
25 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Bratenpaste
3 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Paniermehl
5 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Paniermehl
5 Min