Geräte und Zubehör
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Remoulade
-
Dill abgezupft5 g
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)60 g
-
Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Fisch und Fertigstellung
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Bier (hell)125 g
-
Ei1
-
Backpulver½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 - 550 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5-7 cm)Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)500 - 550 g
-
Rapsöl zum Frittieren
-
Zitrone geviertelt, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
3012.7 kJ /
720.1 kcal
Fett
54.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 Std.
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Mayonnaise ohne Ei
10 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Bacon Bomb
24 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Pudding
15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min