Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std. 20 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.