Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min