Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Vanillejoghurt
12h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Butter, selbst gemacht
10min