Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Sauerkraut
96 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Linseneintopf
4 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Chili-Cheese-Dip
15min