Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Croque Monsieur
20 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Kimchi
144 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.