
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombardino
20min
Rotkohl
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Gulasch
2h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Knoblauchbutter
5min
Bombardino-Kuchen
4h 30min