Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Zucker
- 300 g Sahne
- 8 Eigelb
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
-
130
g Whiskey
oder 130 g Weinbrand - 130 g Rum
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Pilz-Puder
5 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h