
Geräte und Zubehör
Schokobecher mit Orangencreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
32 Stück
Zutaten
-
Quark250 g
-
Mascarpone500 g
-
Orangen, unbehandelt von einer Orange die Schale abgerieben und ca. 60 g Saft ausgepresst; eine Orange, geschält, in Scheiben und geviertelt2
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zucker100 g
-
Schoko-Becher32
-
Beeren, gemischt, frisch100 g
-
Kiwi in Würfeln (5 mm)1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
106 kcal /
445 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min