
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 300 g Mozzarella in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 851 kcal / 3558 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.