
Geräte und Zubehör
Beerenlasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut450 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Schmand400 g
-
Milch400 g
-
Lasagneplatten (165 - 180 g)7 - 8
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
754 kcal /
3156 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Beerenmousse
5 Std.