
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 450 g Beeren, gemischt, TK, 10 Minuten leicht angetaut
- 50 g Speisestärke
- 140 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 400 g Schmand
- 400 g Milch
- 7 - 8 Lasagneplatten (165 - 180 g)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3156 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min