Beerenlasagne

Beerenlasagne

4.5 220 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut
    450 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Zucker
    140 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Eier
    2
  • Schmand
    400 g
  • Milch
    400 g
  • Lasagneplatten (165 - 180 g)
    7 - 8
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 754 kcal / 3156 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 92 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen