Geräte und Zubehör
Beerenlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut450 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Schmand400 g
-
Milch400 g
-
Lasagneplatten (165 - 180 g)7 - 8
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3156 kJ /
754 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45 Min
Apfelkuchen-Milchshake
30 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min