Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Lachs-Burger
25 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachspizza
1h 15 min
Lachsburger
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h