
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1538 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min