Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Lachspizza
1h 15min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachs-Burger
25min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min