Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

3.9 364 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
    250 g
  • Eiweiß
    1
  • Räucherlachs in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Cannelloni
    12
  • Schmand
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 363 kcal / 1538 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen