Schweinefilet im Zucchinimantel
TM6 TM5

Schweinefilet im Zucchinimantel

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Schweinefilet

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
  • 6 Prisen Salz
  • 6 TL Harissa-Paste
  • 2 Zucchini (à 220 g)
  • 8 Stängel Thymian, abgezupft

Paprika-Bulgur

  • 1200 g Wasser
  • 180 g Bulgur, grob
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 270 g Paprika, gemischt, rot und gelb, Achtel quer halbiert
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2035 kJ / 485 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte