
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 10 g Petersilie abgezupft
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
- 6 Prisen Salz
- 6 TL Harissa-Paste
- 2 Zucchini (à 220 g)
- 8 Stängel Thymian abgezupft
Paprika-Bulgur
- 1200 g Wasser
- 180 g Bulgur grob
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 270 g Paprika, gemischt rot und gelb, Achtel quer halbiert
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2035 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min