
Geräte und Zubehör
Mediterraner Hähnchen-Pie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kalamata Oliven, entsteint70 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
gegrillte Paprika abgetropft180 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Blätterteig (275 g)1 Packung
-
Eigelb verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
385 kcal /
1612 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Breakfast Muffins
35 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min