
Kompatible Versionen
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beilagen und Fleischbällchen
- 1 Zwiebel in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Stiften (2-3 cm)
- 1 rote Paprika in Würfeln (2 x 2 cm)
- 100 g Brokkoli in Röschen
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (350 g), abgetropft (Sud für Sauce auffangen)
- 400 g Schweineschnitzel ohne Fettrand, gewürfelt, leicht angefroren
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 35 g Speisestärke
- 1 Ei
- 25 g Sojasauce
- ½ TL Öl
- 200 g Reis
- 1200 g Wasser
Sauce süß-sauer
- 60 g Sojasauce
- 20 g Weißweinessig
- 70 g Tomatenmark
- 20 g Sherry trocken
- 120 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 Dose Mandarinen (300 g), abgetropft (Saft für Sauce auffangen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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