
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min