Bifteki mit pikantem Tomatendip
TM6 TM5 TM31

Bifteki mit pikantem Tomatendip

4.7 (723 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
  • 60 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 15 g Speisestärke
  • 35 g Weißweinessig
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
924 kJ / 220 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte