
Geräte und Zubehör
Bihunsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)200 g
-
Sojasauce70 g
-
Porree in Stücken (2 cm)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)100 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Geflügelfond500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen300 g
-
Sambal Oelek nach Geschmack½ - 1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)150 g
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1520 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Pekingsuppe
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min