Geräte und Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
553 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2859 kJ /
684 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Hummer Thermidore
35 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min