Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3234 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Meatballs Tikka Masala
50min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Spargel-Korma
45 分钟
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1小时 15 分钟
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min