
Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln halbiert
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3234 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min