Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

4.7 192 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Albondigas (Hackbällchen)
  • Pinienkerne
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
Tomatensauce
  • Datteln halbiert
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Rotwein trocken
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Spitzpaprika, rot in Streifen
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Drillinge ungeschält
    800 g
  • Meersalz, grob
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 773 kcal / 3234 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 1892 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen