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Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
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Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1892 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3234 kJ /
773 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
60 g
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