
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min