Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min