
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
426 kcal /
1783 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.