Stockbrot

Stockbrot

4.4 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    10 g
  • Milch
    300 g
  • Weizenmehl Type 550
    450 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Öl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 316 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1479 kJ / 353 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen