Weizen-Buttermilch-Brot
TM6 TM5

Weizen-Buttermilch-Brot

4.4 (960 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Buttermilch
  • 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
793 kJ / 189 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte