Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 20 g Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 705 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
16 godz.
Brötchen
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Pausenbrötchen
1h 10min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Sandwichtoast
18h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3h
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min