
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Milch
- 20 g Kakao
- 1300 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1173 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Steam-Brownies
35 Min
Schoko-Pudding
30min
Brownie-Tassenkuchen
10 min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min