
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 15 g Speisestärke
Berliner Ballen und Fertigstellung
- 500 g Mehl
- 125 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Schoko-Erdnuss-Happen
11 Std.
Tiramisu-Joghurt
12h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Quarkbällchen
30min
Schoko-Pudding
30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Spritzkuchen
1 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min