
Geräte und Zubehör
Pausenbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Quarkbrötchen
35 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Ofen-Donuts
45 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Cookies
50 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Tiger-Brot
3 Std.