Landbrot Backhausart
TM6 TM5

Landbrot Backhausart

4.7 (594 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
    oder 1 ½ Pck. Trockenhefe
  • 50 g Buttermilch
    oder 50 g Saure Sahne oder Joghurt
  • 650 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz (optional)
  • 1 EL Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
320 kJ / 76 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte