Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 517 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tomatenbrot
2h
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Mandelbaguette
2 Std. 40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2u. 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Pfeffer-Brötchen
2h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Soda Bread mit Feta
30min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.