Tomatenbrot

Tomatenbrot

4.5 399 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    770 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Wasser zum Bestreichen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheiben

Eiweiß 4 g
Brennwert 517 kJ / 123 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen